Come possiamo migliorare il nostro supporto?

Contattateci qui per ricevere la nostra Newsletter o scaricate l'edizione più recente della rivista per i clienti MATRIX. Nell'area di download troverete tutte le informazioni sul prodotto in formato PDF e le versioni più recenti dei manuali per il vostro apparecchio diagnostico.

Hella Gutmann è partner dell'officina meccanica. Cerchiamo di semplificare il più possibile il vostro lavoro quotidiano con informazioni utili, dati significativi e soluzioni diagnostiche fondate sulla prassi. Se cercate informazioni che non trovate qui o se avete consigli su come possiamo migliorare il nostro lavoro, scriveteci o telefonateci. Saremo felici di ricevere i vostri suggerimenti.

Hella S.p.A.
Via B. Buozzi 5
I-20090 – Caleppio di Settala (MI)

Tel.: +39 02 988 351
Fax: +39 02 988 358 36
E-Mail infoitalia@hella.com

Login cliente

Selezionate la funzione desiderata e registratevi con i vostri dati di accesso.

Dimenticato la password?

Avete bisogno di aiuto per effettuare il login?